• Кованые поручни на мостики
  • Эксклюзивные кованые изделия на заказ
  • Эксклюзивные кованые перила на заказ в Краснодаре

Кованый мангал

Кованый мангалВариантов конструкции мангалов большое количество. Но лишь кованый мангал — это такая конструкция, которая удовлетворяет всем эстетическим и техническим характеристикам истинного мангала.

Кованый мангал — не слишком замысловатое сооружение. Основной функцией любого мангала, в том числе и кованого, является жарка мяса. Поэтому на первый план здесь выдвигаются требования к оформлению кованого изделия.

Сразу же мысленно на конструкции можно нарисовать необычные узоры — по бокам, сверху, снизу. Кованый мангал можно снабдить колесами, «зонтиком», совместить его со стульями и столиком. Словом, можно придумать много чего, чтобы обыкновенная обиходная вещь была по-настоящему неотъемлемым компонентом отдыха.

Кованый мангал может быть именным, если вы поместите там ваши инициалы. Также вы можете придумать что-нибудь еще более оригинальное — хуже от этого мангалу не будет, а вы получите конструкцию, аналогов которой не будет!


С полным каталогом изготавливаемой продукции Вы можете ознакомиться на сайте кузница-арт.рф


Посетители

* Настоящим информируем Вас о том, что цены предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не могут признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам +7-905-477-999-5.