• Эксклюзивные кованые перила на заказ в Краснодаре
  • Эксклюзивные кованые изделия на заказ
  • Кованые поручни на мостики

Ковка в загородном доме

Кованые изделия на заказ в КраснодареЕсли вам нравятся кованые изделия, то придумать оригинальное интерьерное решение с ее помощью не составить труда. Художественные кованые произведения искусства способны украсить любой дом и сделать его уникальным, особенно если этот дом загородный.
Загородный дом – это прекрасное поле для яркой фантазии дизайнеров и кузнецов. Здесь можно найти широкое поле для экспериментов.

Ведь ковка хорошо сочетается с кирпичом и камнем, возможна комбинации кованых элементов с деревом. Стилистика любого загородного дома только выиграет, если ввести в интерьер ковку. Очень важно, что металлические вещи не деформируются и требуют минимального ухода.


Что же кованого можно предложить для загородного дома. В первую очередь это кованая мебель! Для загородного дома кованая мебель станет очень прочным и практичным вариантом. Особенно шикарно смотрятся обеденные группы, которые можно сочетать с элегантными коваными полочками, повторяющие основной кованый элемент стула или стола.

Существует несколько вариантов кованых столов.

Во-первых, столешницу стола можно выполнить в разных материалах. Это может быть дерево, можно из стекла или мрамора, особенно творческим мы советуем самим изготовить столешницу. Для этого не нужно много мастерства. Достаточно выбрать мраморную крошку или плитку, выложить рисунок и залить раствором. После того, как раствор застынет, необходимо отшлифовать и отполировать рабочую поверхность. Получится оригинальный кованый стол, за которым особенно приятно будет собраться с семьей.


Эксклюзивная ковка на заказЕще одним важным центром в загородном доме является камин. Он придает особый уют и собирает всю семью в зимний вечер. Кроме того, это модно и практично. Насколько уютным будет камин, зависит от каминной решетки и каминных принадлежностей (кочерга, совок, метелка, щипцы). Для полного ансамбля, можно поставить рядом кованую дровницу. Даже самый простой узор этих «аксессуаров» на фоне огня будут смотреться стильно и с особым шиком.

Если загородный дом состоит из 2 и более этажей, то без изысканной кованой лестницей просто не обойтись! Кованые вензеля, изящные листочки и цветы, придадут лестнице легкости и позволят, с одной стороны, «раствориться» в интерьере, а с другой – задать тон всему интерьеру. Кроме того такое хрупкое на первый взгляд изделие будет служить Вашей семье долго и надежно.


Не стоит забывать о кованых решетках, заборах и балконов (если последний имеется в доме). Не секрет, что любой, даже самый лаконичный кованый балкон способен оживить фасад загородного дома.

При наличии большого участка, появляется возможность подумать о просторной кованой беседке, в котором можно устраивать великолепные праздники. Или кованом мангале, который способен порадовать вкуснейшим шашлыком в выходной день. Также можно задекорировать пространство участка коваными подставками для цветов и вертикальным озеленением. Или расставить по периметру кованые лампы, для освещения пространства.
На самом деле, в ковке можно выполнить практически любое изделие!


С полным каталогом изготавливаемой продукции Вы можете ознакомиться на сайте кузница-арт.рф


Посетители

* Настоящим информируем Вас о том, что цены предоставляется исключительно для информационных целей и ни при каких обстоятельствах не могут признаваться публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам +7-905-477-999-5.